Je préfère le dissensus dur au caramel mou
Parfois on aimerait, face à la violence du monde, qu’un garçon vous prenne dans ses bras et murmure : « Ça ira, je suis là, on connaîtra des jours meilleurs… »
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10 commentaires:
aaahhhhh ! la gelée de coings : un truc à se damner !
Je n'ai pas osé en vanter les saveurs...
Et que dire du velouté un peu râpeux de la peau des coings ?
Le montage est réussi, j'ai du mal à croire qu'il s'agisse de triplés, Comme ce fruit est beau !
Dommage que la gelée de coings réclame un peu trop d'huile de coude, mais les fruits au pied de cet arbre semblent mûrs et costauds à souhait pour m'aider à cette tâche et nous partagerons ce délice doux ensemble (à propos la gelée de petits raisins verts est très agréable au palais, elle aussi!)
Le modèle est aussi l'auteur de la photographie mais j'ai perdu les références qui permettent de consulter tout son travail sur la toile.
Les auriez vous Celeos, je vous prie ?
Franck
Il s'agit de Marwane Pallas dont on trouve le travail (souvent intéressant, c'est très vrai) sur divers sites. Par ex.:
http://gerry-and-me.deviantart.com/gallery/
Palomar, vous avez été plus rapide que moi !
Merci beaucoup, la photo présentée appartient à une période un peu ancienne, l'évolution récente, découverte grâce à vous, est effectivement surtout « interessante ».
Anonyme, merci de ne pas oublier votre prénom !
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